My Hobbies
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

My Hobbies

Форум о различных хобби, развлечениях и времяпрепровождении

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Театры

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-10-10

Театры Empty
СообщениеТема: Театры   Театры I_icon_minitimeВс Окт 31, 2010 11:17 am

Первый раз сын был на представлении в год и четыре месяца. К нам в медико-педагогический центр, куда мы ходим на занятия, приезжал театр Образцова с гастролями. Показывали "Полетят клочки по закоулочкам" (точно не помню название) про то, как Заяц и Лиса построили избушку ледяную и избушку лубяную, а потом Лиса, лишившись жилплощади пришла к Зайцу навеки поселиться)) Представление недлинное, где-то 50 минут. Минут 30 сын смотрел внимательно, потом устал. Дала ему сока попить и он с ним в ручках досидел до конца)
С тех пор мы частенько ходим на представления в разные театры. Бывало, что до конца не досиживали, уходили во время антракта, а бывало, что из театра его было не увести) Он очень любит театральные представления - часто сам просит куда-нибудь сходить. После каждого нашего похода, он долго вспоминает главных героев, повторяет наиболее запомнившиеся моменты из сказки.
Были мы в Театре марионеток, в театре книги "Волшебная лампа" (несколько раз), в Московском детском камерном театре кукол (несколько раз), в Государственном историко-этнографическом театре (много раз), Уголке дедушки Дурова (несколько раз). Всех мест даже не вспомню) Еще к нам на занятия иногда театр приезжает и в садике каждый месяц представления проходят (гастроли театральные).

А Вы ходите в театр с малыша и с какого возраста?

Хочу в теме размещать отзывы о театрах и представлениях с фотографиями, куда стоит сходить с детками))
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Театры Empty
СообщениеТема: Re: Театры   Театры I_icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 11:23 am

Сегодня мы ходили в историко-этнографическом театр. Как я уже писала в предыдущем сообщении, мы посещаем его достаточно часто. Театр находится недалеко от нашего дома и нам нравятся представления, которые там идут.
Это вид МГИЭТ с улицы:

Театры Imgp0110

К тому же посещение данного театра не так затратно, как некоторых других. Стоимость билетов от 200 до 300 рублей, в зависимости от места. Ребенка до 4-х лет можно провести по одному билету со взрослым. И еще мне нравится буфет, более дешевого театрально буфета я нигде не видела) За чай и пряники-печеньки-сушки для ребенка просят 10-15 рублей. Сегодня из-за праздников был полный аншлаг + ставили дополнительные места, и стоимость стакана чая с вышеперечисленными вкусностями составила 20 рубликов))) И оформление буфета, да и всего театра мне нравится:

Театры Imgp0111

Смотрели "Свет-Луна и Иван-Богатырь". Сказка ну очень сильно напоминает Царевну-лягушку))) Сюжетная линия та же, только некоторые персонажи заменены на других. Например, вместо Кощея-Бессмертного Ворон-Воронович Клекут-Клекотович))Хотя мне, да и моему шилопопу понравилось. Вот пара фотографий:

Театры Imgp0112

Театры Imgp0113

Пересказывать не буду) А то вдруг кто-то захочет пойти, а уже будет неинтересно))
Admin
Admin
Admin

Театры Empty
СообщениеТема: Re: Театры   Театры I_icon_minitimeСб Ноя 13, 2010 4:24 pm

Сегодня мы должны были идти в театр кошек Куклачева. К сожалению, из-за работы у меня не получилось сходить с сыном Sad Sad Sad Я тоже хотела(((((( Хорошо, хоть зайка мой попал на представление. Он котиков любит Smile
Invierno

Invierno

Дата регистрации : 2010-10-11

Театры Empty
СообщениеТема: Re: Театры   Театры I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 7:39 pm

Да уж, жалко((( С кем отправила Кирюшку на представление?Smile Не фотографировали?Smile
Admin
Admin
Admin

Театры Empty
СообщениеТема: Re: Театры   Театры I_icon_minitimeСр Ноя 17, 2010 7:04 pm

Сын с дедушкой ходил. Фотика у них не было. Жаль, что у меня не получилось(( Я так хотела сходить Sad

Театры
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
My Hobbies :: Родителям :: Куда пойти с ребенком-
Перейти: