My Hobbies
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

My Hobbies

Форум о различных хобби, развлечениях и времяпрепровождении

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Красота волос

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-10-10

Красота волос Empty
СообщениеТема: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeВс Окт 10, 2010 6:16 pm

Очень хочется, чтобы волосы на голове были здоровыми, сильными и выглядели красиво.
Как правильно ухаживать за волосами? Шампуни, бальзамы, маски. Поделитесь своими секретами Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Invierno

Invierno

Дата регистрации : 2010-10-11

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 10:39 am

Маски я ленюсь делать, поэтому просто густо поливаю бальзамом, причем держу подольше и смываю не очень тщательно)) вроде волосы довольны)) пока мокрые - только макушку расчесываю, кончики потом)
а вообще многие говорят, что хорошо мыть волосы аспирином) и лошадиным шампунем)
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 10:43 am

А как это аспирином?
Invierno

Invierno

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 10:51 am

Мне об этом рассказала в Турции тетка, которая делала массаж волос)) Про племянницу свою, у которой мол потрясающая шевелюра)))
Про использование уточнила сейчас в интернете - надо 1-2 таблетки растолочь и смешать с шампунем,потом мыть волосы)) оказывается так дженнифер энистон делает)))
Вот ссылка кстати на статью: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 10:56 am

Спасибки Smile Думаю, попробовать. А ты ничего не знаешь про специальные линии для ухода за волосами. Те, что в аптеках продают?
Invierno

Invierno

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 11:02 am

Не очень в курсе) Мама покупала что-то, но мне не очень подошло)
Я попроще использую, gliss kur например) А в последнее время syoss, он чуть подороже, но вроде хороший)
а ты чем пользуешься? Smile
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 11:13 am

Вообще тем, что в магазине продают Laughing Timotei, Schauma, Garnier... Думаю, уже что-нибудь попробовать не в качестве косметического средства, а как профилактику. Хочу не только красивые, но и здоровые волосы Very Happy
Katron

Katron

Дата регистрации : 2010-10-13

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeСр Окт 13, 2010 7:27 pm

Пробовала лошадиный шампунь - не могу похвастаться результатом, т.к. мн показалось, что достоинства его преувеличены. Если речь идёт о домашних рецептах, то поваренная соль плодотворно действует, а ещё луковая горе-маска, шучу конечно - маска что надо!
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeЧт Окт 14, 2010 8:47 am

А рецепты приготовления можно? Embarassed
Katron

Katron

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeЧт Окт 14, 2010 6:38 pm

1. Чтобы остановить выпадение волос, нужно один раз в неделю мыть голову теплой водой и натирать голову горстями поваренной соли примерно в течение 15 минут. Затем голову прополоскать этой же теплой водой. В народе считается, что шести промываний и натираний головы солью вполне достаточно, чтобы сухая экзема и выпадение волос прекратились.
2. Предотвратит выпадение волос элементарная маска в виде кашицы из лука репчатого или чеснока. Ее осторожно втирают в кожу за 1 час до мытья головы. Для этой же цели зачастую натирают голову разрезанной луковицей - очень простое домашнее средство от выпадения волос.
afro
ЗЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeЧт Окт 14, 2010 6:49 pm

Здорово Smile Спасибо! А запах шампуня перебьет запах лука? Smile
Katron

Katron

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeЧт Окт 14, 2010 7:21 pm

Запросто! в ванной только будет пахнуть луковой свежестью cyclops , но красота чего только не требует queen
Зато просто и сердито Cool
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 15, 2010 2:20 pm

Только что прочитала в журнале интервью с Дарьей Спиридоновой. Честно, не знаю, кто, но написано телеведущая Very Happy Вот она что пишет: "Моника Белуччи научила меня в выходной нанести на волосы оливковое масло и проходить так целый день". Это когда ее спросили, какой совет красоты она может дать Very Happy
Invierno

Invierno

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 15, 2010 2:25 pm

а это мысль! вроде просто, да и не так подозрительно,как аспирин)))
кстати,специально для Katron, которая удивлялась,что у меня стали виться волосы))))
Волосы вьются не потому, что особым образом изогнуты. Все зависит от формы волосяного стержня на срезе. У японок он толстый и круглый, а пряди прямые, у негритянок плоский, из-за чего каждый волосок круто завинчивается наподобие серпантина. У европейских женщин волосяной срез овальный, что позволяет прядям быть прямыми, волнистыми или кудрявыми. Причем волосы уроженок Запада в отличие от восточных красавиц могут меняться: гладкие вдруг начинают слегка виться безо всякой химии, а вьющиеся распрямляются. Это объясняется большей пластичностью кератина, составляющего основу волосяного стержня. Пластичность изменяется в зависимости от фазы менструального цикла, во время беременности, при приеме гормональных контрацептивов и некоторых лекарств, недостатке витаминов, стрессе и недомогании. Если кончики прямых волос сами ложатся крупными кольцами или вьющиеся пряди стали гладкими, это не повод для беспокойства! (с) minus5.ru
Katron

Katron

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 15, 2010 3:55 pm

Это объясняется большей пластичностью кератина, составляющего основу волосяного стержня.
Другими словами, у волосяного стержня от стержня одно название Wink
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeСр Окт 27, 2010 10:18 am

А красите ли вы волосы? И как ухаживать за окрашенными волосами?
Katron

Katron

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeЧт Окт 28, 2010 6:56 pm

Красим...но лучше волосы от этого не становятся - это факт. У меня лично уход до и после ничем не отличается, так что вопрос открыт Wink
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 3:41 am

Да, то, что лучше не становятся, это точно((( Я в подростковом возрасте все время экспериментировала с волосами. И длинные у меня были и короткие, и блондинкой была, и шатенкой, с красными волосами ходила, и чего на голове только не было. В результате волос стало меньше и вид они потеряли. К счастью, уже давно не крашусь, отрасли свои волосы - структура восстановилась, а вот больше их не стало(((
annet

Дата регистрации : 2010-10-22

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 10:18 am

Крашу Smile Волосы в прекрасном состоянии!
самый ужас был, когда перекрасилась в блондинку, больше я ей быть не хочу))))
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 10:30 am

Почему же ужас? Может, ты просто не успела привыкнуть к своему новому облику?)))
Кстати как ты ухаживаешь за окрашенными волосами?
annet

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 10:37 am

Admin пишет:
Почему же ужас? Может, ты просто не успела привыкнуть к своему новому облику?)))
Кстати как ты ухаживаешь за окрашенными волосами?
нет, сами волосы пострадали, стали сухими,ломкими, пережгли скорее всего Sad
Уход стандартный, восстанавливающий шампунь+кондиционер, маска 2-3 раза в неделю.
Несколько раз делала ламинирование, ну и защитные ср-ва для горячей укладки
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 10:40 am

Ух ты! Молодец! А я все хочу, вот только времени не хватает заняться Sad А какие маски ты делаешь?
annet

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 10:44 am

Admin пишет:
Ух ты! Молодец! А я все хочу, вот только времени не хватает заняться Sad А какие маски ты делаешь?
покупаю проф. уход, самой возиться некогда, да и лень Razz
Admin
Admin
Admin

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 10:53 am

Все равно молодец)) Я даже того не делаю( А на сколько по времени ты наносишь маски?
annet

Красота волос Empty
СообщениеТема: Re: Красота волос   Красота волос I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 10:55 am

Admin пишет:
Все равно молодец)) Я даже того не делаю( А на сколько по времени ты наносишь маски?
минут на 5-10, не больше

Красота волос
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий