| Красота волос | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Красота волос Вс Окт 10, 2010 6:16 pm | |
| Очень хочется, чтобы волосы на голове были здоровыми, сильными и выглядели красиво. Как правильно ухаживать за волосами? Шампуни, бальзамы, маски. Поделитесь своими секретами | |
|
| |
Invierno
| Тема: Re: Красота волос Пн Окт 11, 2010 10:39 am | |
| Маски я ленюсь делать, поэтому просто густо поливаю бальзамом, причем держу подольше и смываю не очень тщательно)) вроде волосы довольны)) пока мокрые - только макушку расчесываю, кончики потом) а вообще многие говорят, что хорошо мыть волосы аспирином) и лошадиным шампунем) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Пн Окт 11, 2010 10:43 am | |
| | |
|
| |
Invierno
| Тема: Re: Красота волос Пн Окт 11, 2010 10:51 am | |
| Мне об этом рассказала в Турции тетка, которая делала массаж волос)) Про племянницу свою, у которой мол потрясающая шевелюра))) Про использование уточнила сейчас в интернете - надо 1-2 таблетки растолочь и смешать с шампунем,потом мыть волосы)) оказывается так дженнифер энистон делает))) Вот ссылка кстати на статью: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Пн Окт 11, 2010 10:56 am | |
| Спасибки Думаю, попробовать. А ты ничего не знаешь про специальные линии для ухода за волосами. Те, что в аптеках продают? | |
|
| |
Invierno
| Тема: Re: Красота волос Пн Окт 11, 2010 11:02 am | |
| Не очень в курсе) Мама покупала что-то, но мне не очень подошло) Я попроще использую, gliss kur например) А в последнее время syoss, он чуть подороже, но вроде хороший) а ты чем пользуешься? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Пн Окт 11, 2010 11:13 am | |
| Вообще тем, что в магазине продают Timotei, Schauma, Garnier... Думаю, уже что-нибудь попробовать не в качестве косметического средства, а как профилактику. Хочу не только красивые, но и здоровые волосы | |
|
| |
Katron
| Тема: Re: Красота волос Ср Окт 13, 2010 7:27 pm | |
| Пробовала лошадиный шампунь - не могу похвастаться результатом, т.к. мн показалось, что достоинства его преувеличены. Если речь идёт о домашних рецептах, то поваренная соль плодотворно действует, а ещё луковая горе-маска, шучу конечно - маска что надо! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Чт Окт 14, 2010 8:47 am | |
| А рецепты приготовления можно? | |
|
| |
Katron
| Тема: Re: Красота волос Чт Окт 14, 2010 6:38 pm | |
| 1. Чтобы остановить выпадение волос, нужно один раз в неделю мыть голову теплой водой и натирать голову горстями поваренной соли примерно в течение 15 минут. Затем голову прополоскать этой же теплой водой. В народе считается, что шести промываний и натираний головы солью вполне достаточно, чтобы сухая экзема и выпадение волос прекратились. 2. Предотвратит выпадение волос элементарная маска в виде кашицы из лука репчатого или чеснока. Ее осторожно втирают в кожу за 1 час до мытья головы. Для этой же цели зачастую натирают голову разрезанной луковицей - очень простое домашнее средство от выпадения волос. ЗЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Чт Окт 14, 2010 6:49 pm | |
| Здорово Спасибо! А запах шампуня перебьет запах лука? | |
|
| |
Katron
| Тема: Re: Красота волос Чт Окт 14, 2010 7:21 pm | |
| Запросто! в ванной только будет пахнуть луковой свежестью , но красота чего только не требует Зато просто и сердито | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 15, 2010 2:20 pm | |
| Только что прочитала в журнале интервью с Дарьей Спиридоновой. Честно, не знаю, кто, но написано телеведущая Вот она что пишет: "Моника Белуччи научила меня в выходной нанести на волосы оливковое масло и проходить так целый день". Это когда ее спросили, какой совет красоты она может дать | |
|
| |
Invierno
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 15, 2010 2:25 pm | |
| а это мысль! вроде просто, да и не так подозрительно,как аспирин))) кстати,специально для Katron, которая удивлялась,что у меня стали виться волосы)))) Волосы вьются не потому, что особым образом изогнуты. Все зависит от формы волосяного стержня на срезе. У японок он толстый и круглый, а пряди прямые, у негритянок плоский, из-за чего каждый волосок круто завинчивается наподобие серпантина. У европейских женщин волосяной срез овальный, что позволяет прядям быть прямыми, волнистыми или кудрявыми. Причем волосы уроженок Запада в отличие от восточных красавиц могут меняться: гладкие вдруг начинают слегка виться безо всякой химии, а вьющиеся распрямляются. Это объясняется большей пластичностью кератина, составляющего основу волосяного стержня. Пластичность изменяется в зависимости от фазы менструального цикла, во время беременности, при приеме гормональных контрацептивов и некоторых лекарств, недостатке витаминов, стрессе и недомогании. Если кончики прямых волос сами ложатся крупными кольцами или вьющиеся пряди стали гладкими, это не повод для беспокойства! (с) minus5.ru | |
|
| |
Katron
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 15, 2010 3:55 pm | |
| Это объясняется большей пластичностью кератина, составляющего основу волосяного стержня. Другими словами, у волосяного стержня от стержня одно название | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Ср Окт 27, 2010 10:18 am | |
| А красите ли вы волосы? И как ухаживать за окрашенными волосами? | |
|
| |
Katron
| Тема: Re: Красота волос Чт Окт 28, 2010 6:56 pm | |
| Красим...но лучше волосы от этого не становятся - это факт. У меня лично уход до и после ничем не отличается, так что вопрос открыт | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 29, 2010 3:41 am | |
| Да, то, что лучше не становятся, это точно((( Я в подростковом возрасте все время экспериментировала с волосами. И длинные у меня были и короткие, и блондинкой была, и шатенкой, с красными волосами ходила, и чего на голове только не было. В результате волос стало меньше и вид они потеряли. К счастью, уже давно не крашусь, отрасли свои волосы - структура восстановилась, а вот больше их не стало((( | |
|
| |
annet
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 29, 2010 10:18 am | |
| Крашу Волосы в прекрасном состоянии! самый ужас был, когда перекрасилась в блондинку, больше я ей быть не хочу)))) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 29, 2010 10:30 am | |
| Почему же ужас? Может, ты просто не успела привыкнуть к своему новому облику?))) Кстати как ты ухаживаешь за окрашенными волосами? | |
|
| |
annet
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 29, 2010 10:37 am | |
| - Admin пишет:
- Почему же ужас? Может, ты просто не успела привыкнуть к своему новому облику?)))
Кстати как ты ухаживаешь за окрашенными волосами? нет, сами волосы пострадали, стали сухими,ломкими, пережгли скорее всего Уход стандартный, восстанавливающий шампунь+кондиционер, маска 2-3 раза в неделю. Несколько раз делала ламинирование, ну и защитные ср-ва для горячей укладки | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 29, 2010 10:40 am | |
| Ух ты! Молодец! А я все хочу, вот только времени не хватает заняться А какие маски ты делаешь? | |
|
| |
annet
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 29, 2010 10:53 am | |
| Все равно молодец)) Я даже того не делаю( А на сколько по времени ты наносишь маски? | |
|
| |
annet
| Тема: Re: Красота волос Пт Окт 29, 2010 10:55 am | |
| - Admin пишет:
- Все равно молодец)) Я даже того не делаю( А на сколько по времени ты наносишь маски?
минут на 5-10, не больше | |
|
| |
| Красота волос | |
|